Seleccionar página

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO
Le informamos que los datos personales que Usted nos facilite en el marco de nuestra relación contractual serán tratados por SOMOS SOLUCIONES INTEGRALES, S.L. (en adelante “Sweepfy”), con domicilio en Vizcaya, España, con las finalidades descritas a continuación.
Los únicos datos personales a los que Sweepfy tendrá acceso a través del Sitio Web serán aquellos que el Usuario facilite voluntariamente a través de los canales de comunicación disponibles en el Sitio Web. En este sentido es preciso que el Usuario conozca que para el alta y registro en los servicios ofrecidos a través del Sitio Web se le solicitarán datos de carácter personal. En los casos y respecto de los datos en los que así se indique expresamente al Usuario, si no facilita los mismos, no podrá acceder ni utilizar los referidos servicios y contenidos.
Usted confirma y garantiza la veracidad y exactitud de los datos aportados, y que éstos se ajustan a su estado actual. En este sentido, Usted se compromete a comunicar cualquier modificación que se produjera en los mismos, de acuerdo con el procedimiento establecido en el apartado E. Derechos del interesado, reservándose Sweepfy el derecho a excluir de los servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.
Sweepfy informa y garantiza expresamente a los Usuarios que sus datos personales no serán cedidos a terceras personas, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitará el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.
En cumplimiento de la normativa vigente, Sweepfy manifiesta expresamente que ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su posible pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

B. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO
A continuación, se le informa de que sus datos serán tratados por Sweepfy con las siguientes finalidades:

  • En base a la relación contractual:
    • Tramitar su solicitud de alta como cliente de Sweepfy y gestionar la posterior relación comercial con Usted.
    • Gestionar, mantener y controlar de una manera efectiva la relación derivada de la contratación de los productos o servicios de Sweepfy.
  • En base a una obligación legal:
    • Verificar su identidad, así como llevar a cabo las comprobaciones correspondientes sobre su actividad económica, conforme a lo establecido en la legislación española vigente en materia de prevención de blanqueo de capitales y financiación del terrorismo. Con esta finalidad, así como la de prevención del fraude, Sweepfy podrá acudir a fuentes de organismos públicos, así como a fuentes de información abiertas, como diarios y boletines oficiales, registros públicos, resoluciones de las Administraciones Públicas, guías telefónicas o listas de personas pertenecientes a colegios profesionales.
    • Comunicar información a autoridades públicas, reguladores u órganos gubernamentales en aquellos supuestos en que es necesario hacerlo por ley, normativa local o en el cumplimiento de obligaciones regulatorias.
  • En base al interés legítimo de Sweepfy :
    • Realizar acciones o comunicaciones comerciales y/o publicitarias, por cualquier medio, incluso mediante comunicaciones electrónicas o equivalentes, relacionadas con productos o servicios similares a los contratados con Sweepfy.
    • Realizar encuestas de satisfacción relacionadas con los productos y/o servicios por Usted contratado, con la finalidad de evaluar su satisfacción con el mismo, a efectos de mejorar procesos y servicios de Sweepfy.
    • Grabar su voz y/o su imagen y conservar la conversación telefónica y/o vídeo, cuando se lo indiquemos de forma expresa. Los intereses legítimos de Sweepfy son mantener la calidad del servicio y utilizar las grabaciones en caso que sea necesario para proteger su posición jurídica ante cualquier potencial conflicto.

C. DESINATARIOS
En los términos descritos en el apartado B. Finalidades de tratamiento, Sweepfy podrá comunicar sus datos personales a las autoridades públicas, reguladores u órganos gubernamentales o jurisdiccionales en aquellos supuestos en que es necesario hacerlo por ley, normativa local o en el cumplimiento de obligaciones regulatorias.
Al margen de las anteriores comunicaciones de datos, Sweepfy cuenta con la colaboración de terceros proveedores de servicios que tienen acceso a sus datos personales y que tratan los referidos datos en nombre y por cuenta de Sweepfy como consecuencia de una prestación de servicios.

Sweepfy sigue unos criterios estrictos de selección de proveedores de servicios con el fin de dar cumplimiento a sus obligaciones en materia de protección de datos y se compromete a suscribir con ellos el correspondiente contrato de tratamiento de datos mediante el que les impondrá, entre otras, las siguientes obligaciones: aplicar medidas técnicas y organizativas apropiadas; tratar los datos personales para las finalidades pactadas y atendiendo únicamente a las instrucciones documentadas de Sweepfy; y suprimir o devolver los datos a Sweepfy una vez finalice la prestación de los servicios.

En concreto, Sweepfy contratará la prestación de servicios por parte de terceros proveedores que desempeñan su actividad, a título enunciativo y no limitativo, en los siguientes sectores: asesoramiento jurídico, empresas de servicios profesionales, empresas relacionadas con el mantenimiento, empresas proveedoras de servicios de limpieza, personas físicas proveedoras de servicios de limpieza.

D. DERECHOS DEL INTERESADO
Los consentimientos prestados en los supuestos previstos en el presente acto podrán ser revocados por Usted en cualquier momento, a su simple solicitud. Le informamos que de acuerdo con la legislación vigente Usted tiene derecho a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como el derecho de supresión, de limitación del tratamiento y el derecho a la portabilidad de sus datos, acreditando su identidad (mediante copia de DNI o equivalente) en la siguiente dirección de email: hola@sweepfy.com

Si considera que Sweepfy no ha respetado alguno de los derechos anteriormente mencionados, Usted tendrá derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

E. CONSERVACIÓN
Sus datos personales serán conservados durante todo el tiempo que dure la relación contractual entre Usted y Sweepfy.

Una vez finalizada la misma, se procederá a la eliminación de sus datos personales en el momento en que se hayan llevado a cabo todas las acciones necesarias para gestionar y dar por concluida cualquier obligación que pudiera quedar remanente entre las partes, llevando a cabo en ese periodo, todas las gestiones administrativas necesarias, salvo en aquellos casos en los que Usted nos haya facilitado su consentimiento para enviarle comunicaciones comerciales una vez finalizada la relación contractual.

Sin perjuicio de lo anterior, sus datos serán conservados debidamente bloqueados, mientras puedan derivarse responsabilidades de la ejecución de nuestra relación contractual, así como para el cumplimiento de otras obligaciones legales a cargo de Sweepfy.

A este respecto, Sweepfy garantiza que no tratará los datos salvo que sea necesario para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones o cuando éste sea requerido para facilitar los mismos a la Administración Pública, Jueces y Tribunales durante el periodo de prescripción de sus derechos u obligaciones legales.